HACCP - Servizio di monitoraggio degli ambienti di lavoro
Consiste nell'applicare procedure mirate a garantire la salubrità degli alimenti, in base alla prevenzione.
Il monitoraggio degli ambienti di lavoro che trattano cibo è di fondamentale importanza per la salute dell'utente finale.
È obbligatorio essere in regola con la normativa alimentare e garantire la salubrità di bevande e cibo destinati all'alimentazione. Per questo motivo, siamo diventati un importante partner per le aziende della filiera alimentare.
Grazie all'esperienza dei nostri tecnici, alle metodologie di monitoraggio, all'analisi dei rischi e al controllo dei punti critici della filiera (HACCP), possiamo garantire la vostra sicurezza.
In materia di Sicurezza Alimentare, una delle principali componenti del nuovo quadro normativo europeo è rappresentata dal cosiddetto "Pacchetto Igiene", che comprende principalmente 4 testi legislativi: i Regolamenti (CE) 852/2004, 853/2004, 854/2004, ai quali si affianca il Regolamento (CE) 882/2004, sui controlli ufficiali di mangimi ed alimenti, complessivamente destinati a razionalizzare e unificare la normativa comunitaria in materia di igiene dei prodotti alimentari e di controlli ufficiali. Entomox esegue infine il servizio di monitoraggio infestanti rispettando le certificazioni volontarie quali BRC e IFS.
Se vuoi informazioni su questo tipo di servizio o hai bisogno di richiedere un sopraluogo, contattaci via telefono o utilizzando il modulo di contatto qui sotto.
Richiedi un preventivo gratuito e senza impegno. Saremo lieti di assisterti.
Contattaci:
- Telefono: +39 0574 41631
- Modulo di contatto: info@lasaettadisinfestazioni.it